РБК о нас

ООО «Камская промышленная компания» (КПК) подписала договор с ООО «Анион» и стала единственным в Перми официальным дилером одной из ведущих отечественных компаний в области производства пластиковых ёмкостей.

К дилерскому договору компании шли порядка трех лет. До этого времени КПК использовала продукцию «Аниона» для собственных целей. Так Камская промышленная компания закупала цилиндрические ёмкости для воды, которые устанавливаются в автоматизированные киоски «Голубое Озеро» по продаже питьевой воды на розлив.

Как пояснили РБК Пермь в компании, сейчас нарабатывается база контактов возможных покупателей, готовится к запуску сайт с электронным каталогом продукции. По прогнозам маркетологов, к концу года минимальный оборот от продажи продукции ООО «Анион» должен составлять 1 млн рублей.

Основными конкурентами КПК на пермском рынке ёмкостей считаются ООО «Пласт Инжиниринг» и ГК «ЭкоПром», поставляющие продукцию из пластика в разные города страны.

«Очень многие крупные предприятия закупаются продукцией «Анион», которая известна на всю страну. Если по продаже резервуаров для воды мы можем уступить конкурентам, такая продукция, как топливные баки, баки для химических веществ уникальна и не представлена в Перми», — пояснил маркетолог «Камской промышленной компании» Александра Пинягина.

В пермском представительстве «Пласт Инжиниринг» РБК Пермь сообщили, что не слышали о «Камской промышленной компании», поэтому не могут оценить ее конкурентоспособность. Представитель «ЭкоПром» оказался знаком с КПК, однако о ее выходе на рынок продаж пластиковых емкостей не знает и с коммерческим предложением не знаком.

ООО «Камская промышленная компания» является производителем автоматических киосков по бесперебойной продаже питьевой воды на розлив. В «рабочем портфеле» компании – разработка и программирование контроллеров, разработка и производство антивандальной конструкции киоска по продаже питьевой воды «Голубое озеро», создание полностью автоматизированной электронной станции управления для нефтяной и металлургической промышленности, разработка усиленной рамы для промышленной электротележки и подготовка ее к серийному производству.

Фирма ООО «Анион» образована в 1992 году и специализируется на производстве пластмассовых изделий. Сейчас компания является одной из ведущих фирм в Российской Федерации в области переработки пластмасс методом ротационного формования. Именно «Анион» впервые в России произвели дорожные водоналивные барьеры, IBC контейнеры, изотермические контейнеры, топливные баки). Производство продукции сосредоточено в двух городах Дзержинске (Нижегородская обл.) и Клине (Московская область). Там серийно выпускается порядка 200 различных изделий.

Подробнее на РБК: http://perm.rbc.ru/perm/freenews/58a156539a794706c9d3e530